top of page

Le CBC félicite l'équipe U19 qui a gagné la finale du championnat cantonal 2015-2016

Bravo à notre équipe juniors U19 qui a gagné la finale du championnat cantonal U19, 60 à 53 contre le Bernex Basket.
L'équipe du CBC est restée très tendue pendant tout le match et n'a pas pu développer son jeu. Bravo aux joueurs du Bernex qui ont fait douter le CBC jusqu'a la fin.
Le CBC remercie l'ACGBA pour l'organisation de cette belle journée de finales et Lancy-Plo Basket pour l'accueil.

Lors de la finale du championnat cantonal U19, gagnée 60 à 53 par le CBC contre le Bernex Basket. 4 joueurs du CBC, Nathan Nico, Axel et Guillaume ont fait leur dernier match avant de passer seniors. Le CBC souhaite pleins de succès dans leurs futures occupations, sportive, études ....
Pour la petite histoire, notre capitaine Guillaume a commencé le basket à 6 ans, 1ère licence au CBC, avec comme aide entraîneur Manon, 12 ans après Guillaume a fait toutes les catégories jeunes avec le CBC avec comme seul entraîneur Manon.....

Ci dessous Manon, entraîneur des U19 et vice-présidente de l'ACGBA remet la coupe à notre capitaine Guillaume

13.12.15 Bravo à Sebastien (maillot Rouge ) en haut à droite qui a praticipé à l'entraînement des pré-sélection genevoise U15 !

12.12.15 Équipe U16
L'équipe trébuche ce samedi contre l'équipe de Meyrin plus agressive, nous manquons de réussite aux tirs et de lucidité en attaque.

04.12.15 U19 lors du dernier match du premier tour. L'équipe est invaincue durant ce premier tour. Elle a gagné tous ses matchs sur le terrain. Ce soir-là, présence de Sébastien 24 et Iohann 00 deux joueurs U16 !

Le 29.11.15 Mixte entre nos 2 équipes U10 pour le premier tournoi de la saison. Derrière: Baray, Orso, Thomas, Carlo et Valérie Devant: Chris, Belemir, Félix et Nathan

Le 11.11.15 l'équipe senior 2LM a

fêter son 1er succès de la saison en coupe genevoise contre Grand-Saconnex 114 - 46 (56-23)

Le 10.11.15 l'équipe minime

U12 a inauguré son nouvel

équipement offert par :

Le 04.11.15 l'équipe junior

U19 a inauguré son nouvel

Ce dimanche 01.11.15 le Collonge Basket a acueilli une équipe italienne de Reggio Emilia.L'équipe du CBC était composée de joueurs U14 et U16. Défaite 55 -79